Você está entrando no plano Mensagens — Essencial. Acesso liberado na hora, sem pagar nada agora. Em 7 dias, se quiser continuar, é só escolher seu plano e assinar pelo PIX — sem compromisso.
Após 7 dias, seu acesso é bloqueado automaticamente até a confirmação do pagamento. Seus dados ficam salvos.